TPL_GK_LANG_MOBILE_MENU

Об УКЦ

Учебно-консультационный центр (УКЦ) начал свою деятельность с 2003 года и является ведущей организацией по проведению курсов, семинаров, мастер-классов, программ повышения квалификации по вопросам аккредитации вузов (за этот период проведено свыше 60 информационно-консультационных семинаров, на которых прошли обучение около 5000 руководителей и специалистов высших учебных заведений), оценки и гарантии качества высшего профессионального образования для руководителей и специалистов высших учебных заведений, экспертов в сфере профессионального образования для работы в комиссиях по государственной аккредитации высших учебных заведений. К настоящему времени обучение прошли около 500 специалистов, сертифицировано порядка 350 экспертов.

Для чего мы работаем?

Процесс реформирования Российской системы высшего образования развивается очень активно. Особое внимание уделяется проблемам его качества и эффективности, процедуре аккредитации вуза. Однако руководство высших учебных заведений не всегда может уследить за всеми изменениями, быть в курсе, а тем более оперативно реагировать на стратегические изменения в этой сфере. Поэтому потребность высших учебных заведений в подготовке квалифицированных кадров и повышении квалификации специалистов в области аккредитации вузов, оценки и гарантии качества высшего профессионального образования постоянно растет.

Почему вузы сотрудничают с нами?

Высокий потенциал руководителей и сотрудников нашего центра подтверждается многолетним опытом организации и проведения курсов, семинаров, мастер-классов, программ повышения квалификации по вопросам аккредитации вузов, оценки и гарантии качества высшего профессионального образования для руководителей и специалистов высших учебных заведений.

Мы гарантируем:

Качество: мы гарантируем содержательное и организационно-технологическое качество проведения наших семинаров

Компетентность: мы привлекаем к проведению семинаров профессионалов в своем деле, ведущих специалистов в области оценки качества и аккредитации в сфере образования

Квалифицированность: учебный процесс обеспечен научно-педагогическими кадрами с ученой степенью и ученым званием на 100%, занятия проводят доктора наук, профессора, уровень остепененности лекторского состава – 100%


Мы не стоим на месте, а постоянно повышаем активность деятельности Центра на рынке образовательных услуг.

Мы рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.